domingo, 28 de octubre de 2012

Éxito de la "IV Fiesta del Pimiento Riojano".

El dueño de Conservas Sacristán, asando pimientos.

Su mujer y su cuñada, limpiando los pimientos asados.

Y voluntarias del las AMPAS, vendiendo huevos con pimientos.

   A pesar del frío con el que hemos amanecido, han sido muchísimos los najerinos y visitantes que se han acercado a la Plaza de la Cruz a escuchar con atención cómo confeccionan sus famosos pinchos los siete hosteleros que conforman la Asociación de Hostelería  Barrios Históricos; a ver cómo asaban y limpiaban los pimientos, miembros de la Asociación Profesional de Productores de Pimiento Najerano y de Santo Domingo (I.G.P. “Pimiento Riojano”), y a comerse este rico producto con huevos fritos. No sé cuántas raciones llegarán a vender las AMPAS, pero puedo aseguraros que cuando yo me he venido a casa a colgaros la crónica, habían vendido ya más de mil raciones de huevos fritos con pimientos. Como podéis ver, la “IV  Fiesta del Pimiento Riojano" ha sido todo un éxito.